京华时报旗下媒体,欢迎光临京华网!
京华网

长江联合赴青浦育才民办小学开展爱心助学活动

  • 来源:亿欧新闻网
  • 时间:2016-09-19 13:52

  2016年9月5日,上海长江联合金属交易中心有限公司一行赴上海青浦育才民办小学进行爱心助学及教师节慰问,参与本次活动的还有:167号会员上海万加金属有限公司、229号会员上海誉轶实业有限公司、799号会员北京金桐商品经营有限公司。

校内概况

  据育才小学杨校长介绍,该校为民办农民工子女小学,主要招收对象是进城务工农民同住子女,目前在校学生320人、教师20人。校舍虽简陋,但是在教职工们、社会爱心人士的共同努力下,教学秩序有条不紊,孩子们能在各界的关爱下茁壮成长。

杨校长向长江联合赠以锦旗

  长江联合一直将反哺社会视为己任,深入了解学校情况后,向同学和老师们捐赠了目前需要的文体用品及教学用具,希望以绵薄之力为孩子们的未来护航。同时,在教师节到来之际,长江联合也为育才小学的教师们送去节日的祝福与慰问,他们的孜孜不倦与默默奉献为孩子们营造了积极向上的学习环境,也将为社会输送可造之材。

与校方合影