政务网点

浙一女子上班途中失踪

京华富媒体>

  京华时报讯 (记者汪璟璟)8月12日,浙江省绍兴市公安局上虞区分局发布通报称,2017年8月5日,绍兴市公安局上虞区分局曹娥派出所接到报警,称赵某(女,34岁,临安人)于8月4日上班途中失踪。

  接到报警后,警方立即开展调查,发现该事件存在疑点,随即启动命案侦查机制。经全力侦查,发现赵某前夫钟某(男,36岁,上虞人)存在重大作案嫌疑,警方立即发布协查通报,并组织精干警力追查钟某下落。

  经调查,8月11日下午,专案组分别在曹娥街道和丰惠镇的废弃房屋内找到赵某、钟某遗体。经调查,赵某系他杀,钟某初步排除他杀可能。

  目前,相关鉴定和案件调查工作正在紧张进行中。希望广大网民不要随意猜测,不传谣、不信谣。


出处:京华时报
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于顶部微博微信处留言。

精品推荐

清明金山陵园路段将采取临时交通管制
房山山区除雪
微信发布微信指数 直指“精准化营销”
国足力克韩国 延续晋级希望
北京首家推出3D打印修复遗容技术
黄博文为缺阵家乡表遗憾:我比谁都想踢这一场
谈一场假恋爱被骗百万余元
南方医科大学学生在校内持刀行凶 一死一伤
东莞一幼儿园10名儿童药物中毒住院 投药嫌犯系保育员刑拘
男子遇交警检查跳河逃逸 辅警下河施救生死不明

今日读报

相关新闻