政务网点

京东百世快递终止合作

京华富媒体>

  京华时报讯 (记者刘伟鹏) 京东11日晚间发布公告,平台将于8月21日终止与天天快递有限公司 (天天快递)、杭州百世网络技术有限公司(百世快递)的合作。

  7月19日,京东称调整平台合作快递名单,并将从7月31日起将天天快递停用,理由是,“在服务质量和用户满意度方面,都位于所有快递公司中的最后一位,同时其还存在部分违反平台规则的行为”,且“综合服务质量较差,违反平台规则”。

  随后,京东表示将百世汇通也“拉黑”,不推荐平台卖家使用。

  京东表示,平台是以用户满意度为唯一标准来选择合作伙伴,会坚持末位淘汰、去芜存菁的原则。

  在11晚的公告中,京东称,2017年8月21日终止与天天快递、百世快递的合作。“届时,您通过天天快递和百世快递发送商品的物流信息将无法在京东平台展示。”

  工商资料显示,天天快递由苏宁投资,百世快递则由阿里投资。此次事件,说明电商大战已到白热化阶段,由此波及到上下游产业就不足为奇了。


出处:京华时报
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于顶部微博微信处留言。

精品推荐

清明金山陵园路段将采取临时交通管制
房山山区除雪
微信发布微信指数 直指“精准化营销”
国足力克韩国 延续晋级希望
北京首家推出3D打印修复遗容技术
黄博文为缺阵家乡表遗憾:我比谁都想踢这一场
谈一场假恋爱被骗百万余元
南方医科大学学生在校内持刀行凶 一死一伤
东莞一幼儿园10名儿童药物中毒住院 投药嫌犯系保育员刑拘
男子遇交警检查跳河逃逸 辅警下河施救生死不明

今日读报

相关新闻