政务网点

常熟民房火灾嫌疑人已被抓获

京华富媒体>

  京华时报讯 (记者冯华妹 汪璟璟 怀若谷)7月16日凌晨,江苏常熟市虞山镇漕泾2区74幢发生火灾,截至目前,造成22人死亡,另有3人轻伤,火势已经被扑灭。16日下午,国家安全生产监督管理总局通报,根据江苏省公安厅提供的情况,经现场勘查,起火建筑为两层砖混结构群租房,系当地一饭店租用的员工宿舍,现场有汽油焚烧的痕迹,房门均被反锁。目前,犯罪嫌疑人已初步确定,当地公安部门正在全力开展嫌疑人查找和抓捕工作,苏州、常熟两级检察院已提前介入。随后,据央视报道,犯罪嫌疑人已被抓获,案件正在进一步侦查中。

  16日下午,国家安全生产监督管理总局通报,据江苏省安监局报告:2017年7月16日4时32分,苏州常熟市虞山镇漕泾2区74幢发生火灾,截至目前,造成22人死亡,另有3人轻伤,火势已经被扑灭。人员伤亡、火灾起因等相关情况目前正在进一步核实。江苏省安监局有关负责人已赶赴现场。

  接到事故报告后,国家安监总局党组副书记、副局长付建华立即派出工作组赶赴现场指导协助地方政府做好事故处置等善后处理工作;要求江苏省安监局配合地方政府全力救治伤员,核清事故有关情况,查明事故原因,依法依规严肃追责。

  江苏省委书记李强、代省长吴政隆迅速做出批示,并第一时间赶赴现场指导处置工作。

  江苏省及苏州市共派出5名烧伤专家到医院指导医疗救治工作。目前,2名轻伤人员正在常熟市第一人民医院烧伤科进行“一对一”24小时治疗处理。

  根据江苏省公安厅提供的情况,经现场勘查,起火建筑为两层砖混结构群租房,系当地四阿哥私房菜饭店租用的员工宿舍。现场有汽油焚烧的痕迹,房门均被反锁。经调取现场及周边视频监控录像,犯罪嫌疑人已初步确定,当地公安部门正在全力开展嫌疑人查找和抓捕工作,苏州、常熟两级检察院已提前介入。


出处:京华时报
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于顶部微博微信处留言。

精品推荐

清明金山陵园路段将采取临时交通管制
房山山区除雪
微信发布微信指数 直指“精准化营销”
国足力克韩国 延续晋级希望
北京首家推出3D打印修复遗容技术
黄博文为缺阵家乡表遗憾:我比谁都想踢这一场
谈一场假恋爱被骗百万余元
南方医科大学学生在校内持刀行凶 一死一伤
东莞一幼儿园10名儿童药物中毒住院 投药嫌犯系保育员刑拘
男子遇交警检查跳河逃逸 辅警下河施救生死不明

今日读报

相关新闻