政务网点

共享汽车入驻怀柔

京华富媒体>

  京华时报讯 (记者翟烜)北京又一个城区共享汽车实现随借随还。5月19日,共享汽车巴歌出行入驻怀柔,且全城任意取还,三天“金车”免费用。

  巴歌负责人介绍,怀柔区初期投入运营的共享汽车为北汽160、江淮IEV5、比亚迪E5的新能源车共100辆,后期会根据实际运营情况持续投放。怀柔区居民可全城任意取还车。受停车位及充电桩等因素限制,大部分共享汽车只能在指定区域内取还车。

  记者了解到,当前巴歌出行共享汽车按分钟加里程计费,无起步价,用车价格低于出租车,同时还有夜间时长及全天时长打包等优惠,以北汽EV160为例,价格按时长费为0.4元/分钟,公里费0.5元/公里收取。如使用20分钟,行驶10公里,那么费用就是20*0.4元+0.5*10+4元保险费,共计17元。五月实行时长半价活动,折后价仅13元。

  据了解,巴歌出行是全国首家实现在城市里,可以任意取还车模式的共享汽车品牌。上月他们在密云实现全区随借随还。


出处:京华时报
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于顶部微博微信处留言。

精品推荐

清明金山陵园路段将采取临时交通管制
房山山区除雪
微信发布微信指数 直指“精准化营销”
国足力克韩国 延续晋级希望
北京首家推出3D打印修复遗容技术
黄博文为缺阵家乡表遗憾:我比谁都想踢这一场
谈一场假恋爱被骗百万余元
南方医科大学学生在校内持刀行凶 一死一伤
东莞一幼儿园10名儿童药物中毒住院 投药嫌犯系保育员刑拘
男子遇交警检查跳河逃逸 辅警下河施救生死不明

今日读报

相关新闻