政务网点

延庆消夏避暑季启动

京华富媒体>

  京华时报讯 (记者翟烜)5月19日,在中国旅游日到来之时,延庆世界地质公园向公众发布15条地学科普游精品线路,同时延庆区第22届消夏避暑季拉开帷幕。今夏,“冰雪之城”延庆再次为广大游客和市民献上了一道消夏避暑、休闲旅游、科普探秘的清凉大餐。

  与往年不同,在本届消夏避暑季中,中国延庆联合国教科文组织世界地质公园推出15条“地学科普自驾、骑行、徒步旅游路线”。地学科普徒步路线,包括八达岭、龙庆峡、云瀑沟以及乌龙峡谷共六条路线。

  为进一步体现活动的参与性和科普性,主办方还特别在全市范围内招募了140余名地学科普游体验者,在专业地学讲解员的带领下,通过徒步、骑行、自驾等不同形式,分别体验千家店沧海桑田变迁的恢弘、八达岭长城地质与文化相结合的雄伟、龙庆峡水上岩溶的秀美以及古崖居的千古之谜。


出处:京华时报
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于顶部微博微信处留言。

精品推荐

清明金山陵园路段将采取临时交通管制
房山山区除雪
微信发布微信指数 直指“精准化营销”
国足力克韩国 延续晋级希望
北京首家推出3D打印修复遗容技术
黄博文为缺阵家乡表遗憾:我比谁都想踢这一场
谈一场假恋爱被骗百万余元
南方医科大学学生在校内持刀行凶 一死一伤
东莞一幼儿园10名儿童药物中毒住院 投药嫌犯系保育员刑拘
男子遇交警检查跳河逃逸 辅警下河施救生死不明

今日读报

相关新闻