政务网点

佟丽娅首次发声 不惧“被出轨”展现坚强

京华富媒体>

  京华时报讯(记者张华)身处被出轨传闻的压力之下,佟丽娅今日首次发声,她在朋友圈发布了简单的一句话:“重新开始,丫丫加油。”配图是一张她在真人秀《真正男子汉》中的截图,她抱着儿子朵朵,额头相抵,截图中的文字是:“没有什么是可以击垮我的。”

Img478835107.jpg

  据悉,今天是佟丽娅与陈思诚结婚三周年纪念日,一周前,陈思诚被曝深夜与两名女子共处一室,并一夜未出酒店。消息一出,迅速引起网友关注。随后,陈思诚的更多“出轨劣迹”不断被媒体曝光,多名女子被爆出和他关系密切,而佟丽娅与陈思诚一直保持沉默。

  在最新播出的热播真人秀《真正男子汉》中,佟丽娅以坚强的表现赢得了观众对其好评如潮。节目中,佟丽娅参加了空军特种兵的猎人集训,还处在哺乳期的她在寒风中被高压水枪冲倒,流泪爬起来后,毅然坚持重返队列。杨幂等队友高喊着为佟丽娅加油,连“冷酷”的教官也不禁低声鼓励她:别放弃。

  今天,佟丽娅终于打破沉默,在朋友圈再次展现了她坚强的一面。目前尚不清楚的是,她是否会原谅陈思诚,重新开始,不过,她发布的图片与文字并没有提到陈思诚。佟丽娅的坚毅表现,让网友们纷纷表示“心疼丫丫”。

  据了解,佟丽娅与陈思诚定情于《北京爱情故事》,于2014年结婚,并于2016年生子。两人一直以恩爱夫妻的形象示人。


出处:京华时报
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于顶部微博微信处留言。

精品推荐

清明金山陵园路段将采取临时交通管制
房山山区除雪
微信发布微信指数 直指“精准化营销”
国足力克韩国 延续晋级希望
北京首家推出3D打印修复遗容技术
黄博文为缺阵家乡表遗憾:我比谁都想踢这一场
谈一场假恋爱被骗百万余元
南方医科大学学生在校内持刀行凶 一死一伤
东莞一幼儿园10名儿童药物中毒住院 投药嫌犯系保育员刑拘
男子遇交警检查跳河逃逸 辅警下河施救生死不明

今日读报

相关新闻