薛蛮子被指认有聚众淫乱行为

◎多次与多名卖淫女发生关系◎嫖娼结束至被抓共发33条微博◎警方表示并非故意设套抓人◎嫌犯供述有特殊欲望和性癖好

薛蛮子在看守所内。警方供图

    网络红人、微博大V薛蛮子(薛必群)因涉嫌嫖娼被北京警方拘留(本报曾做报道)。昨天,北京警方披露此案案情。据悉,自今年5月份以来,供述称有性癖好的薛蛮子多次嫖娼,且多次与多名卖淫女聚众淫乱。

    □案情

    美驻华使馆派人探视

    据北京警方通报,被抓后,薛蛮子和卖淫女小云承认,自8月初,二人通过梁某介绍建立联系,不到20天的时间里,先后3次在梁某、小云的住地发生性关系。

    警方审查时,多名涉案人员指认,薛还与数名卖淫女存有卖淫嫖娼关系,并存在聚众淫乱行为。特别是自今年5月中旬以来,薛蛮子至少与10余名卖淫女频繁接触,进行卖淫嫖娼、聚众淫乱。

    据涉案人员柴某称,

    自今年5月中旬开始,她介绍马某、王某、李某、邓某、吴某、徐某、李某某等人,多次与薛蛮子进行卖淫嫖娼。警方表示,上述涉案人员均已被警方依法拘留。

    由于薛蛮子是美国公民,8月24日下午,北京警方出入境部门按照有关规定,已将薛因嫖娼被警方依法拘留的情况通报美国驻华使馆。27日下午,美国驻华使馆已派员对其进行了领事探视。

    被抓那次嫖资1500元

    记者查询薛蛮子的微博,8月23日下午4点24分至5点41分期间,薛蛮子共发布了33条微博,基本都是转发。根据警方发布的消息,这段时间正是其被抓前,嫖娼结束后。这个时候,与其发生性关系的小云,还没来得及将1500元嫖资收起。

    据小云说,她与薛第一次发生性关系,是在今年的8月初。当时,其朋友阿捷(梁某)将她介绍给薛,并称做一次1000元。在阿捷的住处,小云第一次见到了薛,当时还有其他“女孩”,小云是最后一个进去的。

    进去后,薛问了她的年龄,叫什么名字,并聊了会儿天。发生性关系后,薛称对小云的印象不错,并要了她的联系方式。8月中旬,薛再次发短信给小云,问她什么时候有空。两人约在小云的住处,发生了性关系,薛给了1000元。

    8月23日,薛再次给小云发短信,问她何时有空,小云回称,4点多有空。薛到后,两人发生了性关系。这次两人聊的时间长一些,小云告诉薛,她最近要回深圳,不喜欢呆在北京。这次,薛给了小云1500元。

    曾经与多名女子淫乱

    阿捷告诉民警,薛曾经多次让她帮介绍卖淫女,而且经常一次几个一起来。

    有一次,阿捷给薛发短信,告诉他有几个条件不错的姑娘,薛问有几个,阿捷说有四五个。薛让把她们都叫上。

    过了一会儿,薛蛮子赶到阿捷的住处,阿捷把小凤、小雪、小梦等都叫上了。阿捷说,当天,姑娘们依次进去,小雪第一个,小凤第二个……事后,薛问阿捷还有没有别的姑娘了。

    第二天,在阿捷家,薛又先后跟多个卖淫女发生性关系,其中包括小云。

    据涉案人员马某说,6月至8月份,薛曾经给她打过5次电话,让她帮介绍“女孩”,她拒绝了两次,帮找了3次。有一次,马某帮他找了几个“女孩”,先进去的是杨子,大约10多分钟后,杨子出来,又换另外一个“女孩”进去……

    一个曾参与卖淫的女子说,她进屋时,看到一个老头赤身裸体地和另外一个女子搂在一起。看到她进来,老头说,“你在床边看我们做吧”。

    就在被抓的前一天,也就是8月22日,薛还跑到马某住处,与马某找来的3名“女孩”聚众淫乱。

    □警方释疑

    并非故意设套抓人

    质疑:薛蛮子被北京警方抓获后,网上传出质疑声,认为北京警方故意设套将薛蛮子抓获。

    回应:据市公安局治安总队相关负责人介绍,安慧北里曾多次被举报存在卖淫嫖娼问题。今年8月份以来,在接到举报后,警方对安慧北里进行蹲守和调查。

    8月23日当天,警方共派出10余名民警,对四五个涉嫌卖淫嫖娼的窝点进行盯守。其中,安慧北里逸园16号楼一间民宅是被警方蹲守监控的卖淫嫖娼窝点之一。大约下午5点半左右,房门打开,一名男子推门出来,在门口守候的警察冲上去,将其又推回屋内。房内还有一名穿黑色衣服的女子,警方发现了刚使用过的避孕套、1500元嫖资等。

    在被抓获时,这名男子态度嚣张,声称自己是美国人,要让自己的律师来处理此事。

    警察将两人分开进行审查,两人都承认发生了性行为,那名叫小云的女子承认获得1500元,并称之前还发生过两次性关系。

    “我当时根本不知道薛蛮子是谁,今天接受采访才知道。”当天参加行动的一位办案民警表示。

    据了解,近期警方在安慧北里共打掉了4个卖淫嫖娼窝点,先后抓获了27名(9男18女)违法犯罪嫌疑人,薛蛮子只是其中之一,微博大V是自己撞到警方枪口上的。

    涉案女子非大学生

    质疑:在薛蛮子被抓后,微博上传出与其发生性关系的卖淫女是政法大学的毕业生,是某律师楼的实习律师,甚至称跟某知名人士有关。

    回应:据警方介绍,8月23日,薛蛮子在现场接受民警问讯时声称,小云是他的朋友,经朋友介绍认识了半年,有过很多次性关系,给钱是为了帮助她。但在说女子的详细信息时,薛却称:“小云是浙江人。”

    据警方介绍,小云是河南淮阳人,中学毕业后去深圳打工,在工厂做过工人,在公司做过文员。今年五六月份,小云到北京投奔老乡,专门从事卖淫,每次收取几百元到上千元不等的嫖资。显然,薛的说法与事实不符,两人不是真正的朋友。

    两人被抓获的地点是小云的住地,月租金数千元。

    □人物

    薛蛮子供述有特殊性癖好

    在微博上拥有上千万粉丝的大V薛蛮子,因为公益而火,也因公益引起争议。而在卖淫女眼里,他是一名“老顽童”。薛蛮子供述,他有特殊的欲望和性癖好,对嫖娼和聚众淫乱几近痴迷。

    在新浪微博上,薛蛮子的认证为“天使投资人、微博打拐发起人之一”,粉丝高达1215万余名。今年60岁的薛蛮子,英文名 XUECHARLESBIBCHUEN ,美籍华人,1981年到美国加州大学上过学,在美国生活了33年,1988年成为美国公民。2007年,薛回到中国。

    从2011年7月开始,在秦火火还未“火”起来时,薛蛮子已经不断转发其微博,因此他被称为秦火火的幕后老板,甚至有网友称薛蛮子为网络水军的“水军都督”。在秦火火被抓获后,薛蛮子迅速在网上澄清,自己和秦火火“没有一毛钱关系”。

    小云说,她曾经问薛叫什么名字,哪里人,但薛都不肯说。

    据民警介绍,此次行动被抓获的卖淫女中,有多人称,认识这位白发老者。但不管是面对小云还是其他女孩,薛自称是“王哥”,其又被称为“老顽童”。她们并不知道,这个在圈子里颇有名气、绰号“老顽童”的老顾客,就是在网上大名鼎鼎的著名博主薛蛮子。

    多名卖淫女说,薛的体貌特征很明显,嫖娼活动比较频繁,有特殊性癖好并且经常拖欠嫖资。他眼光很高,要求“女孩”年轻、性感、苗条,体胖肤黑、有疤痕的一律不要,尤其喜欢在同一地点一次连续招嫖或同时与多名女性聚众淫乱。

    给薛介绍女孩的马某说:“‘老顽童’有一次本来应该给4000元,却只给了2000元,并称只有这么多,以后再说。”

    但实际上,薛蛮子买春的经历可以追溯到更早。他到泰国、荷兰时,就有了买春的经历,只不过,回到中国后,更加沉溺其中。

    京华时报记者袁国礼

版权所有,未经许可,不得转载。    感谢您访问京华网 www.jinghua.cn
更多