京华时报  >>   2012 12 7 日  >>   第005版
目录导航
 上一期  

刘奇葆要求研究加强网络管理

http://www.jinghua.cn   2012-12-07   来源:京华时报  记者:

--新闻线索提供方式--
电话:64629999 64656611
邮箱:jhsbxwxs@sohu.com
地址:北京市朝阳区左家庄前街1号百灵大厦《京华时报》机动部
邮编:100028
更多

    据新华社电近日,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆分别到中央外宣办、文化部调研,强调宣传思想文化战线要把学习宣传贯彻党的十八大精神作为工作主线,扎实推进社会主义文化强国建设,进一步推动兴起学习宣传贯彻十八大精神的热潮。 

    刘奇葆指出,宣传思想文化战线要按照中央统一部署,把学习宣传贯彻十八大精神作为首要政治任务,作为头等大事,精心组织、确保实效,在深入浅出、入脑入心上下功夫。要深入分析宣传思想文化工作面临的新形势,认真落实加快文化改革发展的任务要求。 

    刘奇葆指出,要深入研究对外宣传和对外文化交流的特点和规律,探索深化工作的途径和办法。要深入研究加强互联网建设、运用和管理,唱响网上主旋律。 

    中宣部常务副部长雒树刚等陪同调研。

  更多精彩内容请登录京华网(www.jinghua.cn)

>>本版导读
>>本版主要新闻


>>精彩视频
>>京华号外
>>北京导航
>>京华频道直达